Promo Facebook

eChariot lance une nouvelle promotion qui vous permettra d’augmenter vos chances de conclure de bonnes affaires!

La promotion est la suivante : jusqu'à fin Décembre 2018, l’équipe eChariot va quotidiennement sélectionner et promouvoir sur Facebook une des annonces ajoutées sur notre site http://echariot.tn (aussi à travers les applications mobile eChariot : Android ou iOS ). La promotion sera sous forme de Facebook sponsoring pour une durée d'un jour par annonce sélectionnée.

Comment participer pour jouir de la promotion ?

1. Il faut s’inscrire et avoir un compte d’utilisateur sur eChariot. Si vous n’êtes pas encore un membre, veuillez cliquer ici pour s’inscrire gratuitement.
  2. Il faut ensuite publier au moins une annonce sur eChariot qui est valide et conforme à nos conditions d’utilisation. Pour déposer votre annonce gratuitement, veuillez cliquer ici.
  3. L’annonce doit avoir au moins une photo réelle du bien à vendre.

Combien d’annonces seront promues ?

Une seule annonce serait promue par jour. S’il y aurait plusieurs annonces éligibles, un tirage au sort aurait lieu chaque jour pour déterminer quelle annonce serait jouir de cette promotion.

Est-ce que la même annonce peut être promue plus qu’une fois ?

Oui, si l’annonce serait actualisée.

Comment savoir si votre annonce est promue ?

Un email ainsi qu’un courriel sur la messagerie d’eChariot seront envoyés aux utilisateurs avec les annonces sélectionnées pour promotions.

Vous pouvez également consulter la liste des annonces promues (cette liste sera publiée ultérieurement).

Nous vous souhaitons des bonnes affaires !

Equipe eChariot Tunisie.

Retour en haut de page